The Peninsula Tokyo 東京半島酒店

歷史 當代 文化 創意 共冶一爐

h6q4j_28201173_exterior (767x1024)
h6q4j_28202188_deluxe room (1024x623)
h6q4j_28219417_deluxe room bathroom (1024x762)

滾著金邊潔白的制服、一列排開的勞斯萊斯轎車,豪奢卻又有種沉穩低調的風采,是香港半島酒店給世人的經典印象。自2007年起,半島酒店的傳奇大門亦在東京為嬌客敞開,如今迎來開幕10周年。以寸土寸金的東京來說,半島酒店標準房(Deluxe room)竟享54平方米,房內每一空間大小都舒適地恰到好處,飯店室內設計委由殿堂級日本室內設計大師橋本夕紀夫 (Yukio Hashimoto)操刀,大量運用傳統工藝技法呈現出的現代感,大氣中帶有淡雅的日本味。  

東京半島酒店立地於皇居外苑與日比谷公園旁,徒步三分鐘即可抵達銀座的精華地段,是半島酒店集團首家位於日本之分店,優越的地理位置和頂級設備,開幕後立即躋身為東京最頂級酒店之一。與酒店同名的The Peninsula SPA 則以結合亞洲式、阿育吠陀及歐洲療法為基,整體空間和設備皆是東京最先進的,承諾能完全放鬆身心靈,開幕後立刻受到東京貴婦的擁戴。自品牌創辦以來的正統英式下午茶,則可在時髦的大廳酒吧中享用;不過半島酒店所提供的味蕾享受可不只這樣,包括24樓的Peter前衛國際料理共五間不同菜式和風格的餐廳,為東京這個全球知名的都會帶來全新食尚體驗。

世界頂級飯店半島酒店集團(PENINSULA HOTELS),最早於香港發跡,自1928年運營至今,在全球幾大城市包含香港旗艦店、上海、北京、巴黎、紐約、芝加哥、比佛利山、曼谷以及馬尼拉皆有豪華飯店。

訂閱電子報 GO