無何有

山代溫泉的舒心體驗

2 guest room ( japanese tatami room)  (4)3 hot spring (communal bath) (9)

べにや無何有位於山代溫泉藥師山的小丘上,離古老的山代溫泉總湯只相隔一條秘密小徑的距離。是由名建築家竹山聖從莊子語錄「虛視生白」中產生靈感,所鍛造出來的最上乘作品。空間儉約高雅、自由解放,被一片翠綠樹林所包圍,就像是隱密的度假別莊。

全館僅17間客房,每間客房被打造成山景庭園不斷流入,洋溢開放感之格局。且全客室皆附有露天風呂,讓住宿客可放鬆僵硬的身軀,悠然浸泡於私人專屬的溫泉空間。

 此外,位處擁有食材寶庫之稱的加賀能登地區,無何有嚴選當令頂級食材入菜,除冬季限定的「鱈之吟釀鍋」,及北陸少不了的脂滑細緻鰤魚和甜蝦,更有能登半島的當旬海幸增加味覺享受。

5 cuisine (28)5 cuisine (11)

 飯店附設的SPA「円庭施術院」,使用白山的藥草和精油,全天然的素材和空間,能夠療癒所有房客的疲憊。清晨時分於「方林」進行的早晨瑜珈,喚醒旅人全身慵懶的細胞,舒展筋骨。

 

於無何有享受靜靜流動的時光,是來到山代溫泉最不容錯過的舒心體驗。

 

 

訂閱電子報 GO