顛覆印尼記憶之所:印尼安縵特別團

顛覆所有印尼想像.三座安縵連泊六夜239,000

這是一個顛覆所有印尼記憶的地方。諸如峇里島之類聞名於世的景點,有著太多熱鬧的民藝品店、川流不息的遊客、不間歇的休閒娛樂。也許您盼望一趟尋找身心平和的旅程,就讓我們一同造訪安縵在印尼的五座渡假村中最難抵達、卻別具特色的安縵經典之作 more
行程內容
旅遊亮點
  • Amanjiwo

    「Amanresorts最讓人折服之處,並非在於豪奢與華麗,而是它在享樂視野與建築設計的可能性上不斷超越以往。」與婆羅浮屠遙遙相望的Amanjiwo,將佛塔鐘頂圓亭設計延伸至飯店,大廳由兩排巨型石柱所環繞,三道石階式設計一路延伸至客房,每一身段猶如王者般的氣度。當四周響起聲聲禱告,虔誠信念在山間與田野回盪,必能體會Amanjiwo一名即為「和平寧靜的靈魂(Peaceful Soul)」之意。

  • Amanwana

    Amanwana意味「寧靜的的森林」,來到這裡與野鹿共享星空、與海龜比鄰而游,在絕對的寂靜與隱密之中,與內在的自己重新相遇。比利時建築師Jean-Michel Gathy首開先例巧手打造二十座舒服的帳棚式度假小屋,為了不破壞這美好的純淨綠貌,安縵特別營造了一種野營的質樸氛圍,讓訪者與自然平和共處。身為「野營風」始祖,或許也沒料到在其誕生二十多年後,頂級旅遊市場吹起一陣Glamping風潮(結合glamorous與camping之創新語言),然而Amanwana至今仍是箇中翹楚,光是讓住客樂嘗無憂的島主這一點,就贏在起跑點上。

  • Amanusa Villa

    以「和平之島」為名的Amanusa,透過藝術家的眼光,歌頌峇里島傳統之美,捨棄過度繁複的裝飾,將一切自然元素轉換成內在力量,採用大塊石灰岩搭建的建築,簡約的色調散發沈靜之感;向來是頂級飯店一級戰場的峇里島,儘管Amanusa創建至今已有歷史,卻曾一度是引領風潮的佼佼者。即便在峇里島飯店百家爭鳴的今日,Amanusa仍然傲然於世,無聲地訴說著Amanusa那份恰到好處的雍容與尊貴。

  • 婆羅浮屠日出

    建於西元九世紀的世界文化遺產婆羅浮屠佛塔,在印尼文中,「婆羅」意為廟宇,「浮屠」則是島嶼;龐然建物飽涵太多故事與謎團,是來到爪哇必訪景點之一。為聚集全宇宙的能量,其建築符合「天圓地方」的宇宙觀。趁天未亮之際駐守等候破曉剎那,直至晨光勾勒層層疊疊舍利塔,心念一如萬里晴空,當下撼動將長駐心中。

  • 五感自然

    爪哇是印尼第四大島,漂浮在風平浪靜爪哇海零星群島之間,得天獨厚的自然環境,造就豐富的物產,散佈熱帶植物的島嶼,終年草木長青、風光旖旎,景致之原始,好似世界自開天闢地以來便是如此。若要一訪鄉間小村落,可以搭上復古馬車,展開一場時光迴轉之旅;或隨著嚮導騎上腳踏車,穿越田間小徑,一覽明媚風光。如果喜歡健行,特別推薦到Amanjiwo後花園爬山,登高望遠將方圓百里納入眼下,享受那份開闊自在,彷彿與天同在、與地同生。

  • 夕陽遊船

    只要有海、有河,十之八九也少不了安縵遊船;在Amanwana,異數風格貴賓獨享日落之前包船出遊,船上早已備好午茶點心,一邊愜意享用同時,一邊等待太陽漸漸接近地平線,當第一抹夕陽為眼前這面汪洋灑上金箔,餘暉隨之染紅了天際,多彩的晚霞映滿眼簾,心中也彷彿被那份睽違已久的感動給填滿。

  • 星空BBQ

    夕暮時分,無人沙灘的一角不知何時已悄悄安排好了沙灘BBQ,在Amanwana甚麼沒有、就是現撈海鮮最多了!看廚師悉心熟稔地為賓客們做燒烤料理,我們以天為幕,悠悠哉哉地吹風、聽浪、觀星,就等著食物上桌大快朵頤,即使沒有繁複的調理手法,但每一口好滋味更見證了所謂新鮮便是王道。在沒有光害的夜裡,黑色天鵝絨般的長空綴滿繁星點點,在海風與潮浪的伴奏下,Amanwana的星空美得讓人屏息。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO