九州紫藤花湯重奏

紫藤流瀑杜鵑花谷重奏.兩大私湯旅宿.五日行程142,000

位於北九州市的河內紫藤花園是追尋紫藤花芳蹤的必去之地,在花棚的支撐下形成一條紫、白、紅相間,長達220公尺的藤花隧道,更被譽為是「世界10大最美林蔭隧道」。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 和風旅宿

    2014年福岡.佐賀特別版米其林指南中,榮獲5 Red Pavilion高度評價的《御宿 竹林亭》,坐擁四季交迭美景、占地廣闊的御船山樂園內,雖占地15萬坪卻只設有11間客室。美景少不了名湯相伴,被稱為「美人之湯」的武雄溫泉,其絲滑透明的水質遍及旅館的各個角落,向晚時分,沉醉在一池氤氳中、耳畔傳來鳥語蟲鳴,徹底放鬆每一細胞。

  • 杜鵑花谷

    標高210公尺的御船山是佐賀縣武雄市的象徵。山腳西側為第28代武雄領主的鍋島茂義費時3年時間所建造的別莊,現為《御船山樂園》。四季之悅隨時節更迭變換不同面貌,在櫻花季節過後滿山的杜鵑以及170年歷史的紫藤都將接連盛開,至5月初為止都能欣賞這空前盛況。

  • 山莊 無量塔

    湯布院溫泉旅館中御三家之首。裡外空間的特殊韻味和親切不造作的服務,讓米其林三星主廚Alain Ducasse一訪再訪。山莊主人藤林晃司集合各地方的傳統建築,將古民宅以現代巧思改造成12棟別墅,刻意保留老建築原有的結構,加以山石和天然木材刻劃新舊相容的質感,房內亦以主人收藏的古董字畫和藝術品,賦予其不同風采。

  • 藤花隧道

    紫藤花的夢幻讓人如置身在浪漫仙境中,李白更曾做詩歌詠「紫藤掛雲木,花蔓宜陽春」。 1977年開業的河内藤園:日本屈指可數以數量及品種眾多稱名的藤園,以面積廣達千坪的大藤棚為中心,150株的藤樹,其絕美景緻讓美國CNN譽為是日本最美的31個風景。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO