埔里私房名宿3日

10/20, 11/17, 12/08出發,2名一室每人團費NT$ 44,000+規劃執行費NT$ 9,000;另有包團方案歡迎洽詢

每間旅宿背後都有一個故事,每個故事都懷抱著一個夢想;而這處旅宿的夢,來自峇里島。2020年全新啟用、占地近4,500坪的腹地,卻僅有14間客房,除了戶外空間讓雞蛋花、天堂鳥、銀葉霸王梠…等植物構築成熱帶花園,點綴著無邊際泳池、空中發呆亭;而室內空間更融入不少峇里島風格的藝術品,具象也好、寫意也罷,我們特別與異數風格的朋友共享這片天堂樂園,加上一連串精心安排的活動與餐飲,即使一趟埔里度假也能與自然、藝術展開浪漫對話。 more
行程內容

 

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)     異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 神農嘗百草

    熟悉詹醫師的朋友都知道,向來他堅持設計「自己也會想參加的行程」,就是那份對旅遊的熱忱和獨到的眼光,才有今日究極之旅的誕生。每一段旅程都被視為一次創作,小至車款的舒適度、大至對餐廳或旅宿的選擇,他的挑剔猶如職人精神,只為讓平凡變成不平凡,對其中細節的專注,細膩優雅的旅人一定懂。

  • 私房名宿

    懷著萬分期待抵達一處桃花源,放眼望去,無邊際泳池、熱帶花園、空中發呆亭,毫無遮蔽的開闊視野帶出度假天堂的氛圍,如夢般的場景讓人懷疑我們竟是置身在埔里?會館以遠道來自峇里島的石材、木作打造建築空間,還有吸睛的藝術品妝點其中,不論是掛畫、木雕、石雕、圖騰,為整體設計別添異國風情。

  • 雙琴重奏

    異數風格特邀集古典、流行、爵士、創作全方位口琴音樂家-李讓蒞臨現場,別看他年紀輕輕,這位世界口琴大賽三冠王為了這項始終隱沒於市井裡的小小樂器奮鬥,闖遍世界各地、挑戰口琴演奏的極限,此次更與鋼琴鬼才金墨雨連袂演出,為大家獻上跨越時代、璀璨古今的埔里之夜。

  • 歷史茶廠

    位在南投的老茶廠,擁有得天獨厚的地理環境,栽植出的阿薩姆紅茶品質極佳,其中最出名的就是日月潭本土產─「台茶18號紅玉紅茶」。老茶廠建於民國48年,歷經921大地震後重建,從製茶廠轉型成兼產紅茶、有機農業及推廣健康飲食的觀光茶廠。如今茶廠仍保留下舊時外型,極富有文史價值,老茶廠裡有句標語:「先配合地球需要的,再決定我們想要的。」採日月潭水源,以親土為名,耐心為底,手採一心二葉,身土不二的堅持,揉製在這飛鳥相伴、蟲鳴相和的魚池茶香中。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO