山海縱谷花蓮漫遊4日

12/4出發.2名一室每人團費NT$ 73,000+規劃執行費NT$ 12,000

花蓮兩側為中央山脈與海岸山脈,濱海臨山的地理環境:縱谷田園風光、太平洋海天一色、鬼斧神工的自然奇景,每個角落都是一幅揮灑的恰到好處的美景。異數風格團隊多次場勘後,尋覓到僅有四間的露天浴池Villa、打造專屬貴賓禮遇,享有不受打擾的自在空間,來一趟專屬花蓮的慢活步調吧! more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)      異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 露天浴池VILLA

    矗立在中央山脈腳下的秧悅美地度假酒店甫於2019年開幕,長期深耕花蓮有機香草農園的君達集團,歷經三年籌備,將獨特的香草文化注入酒店服務中。異數風格團隊實際造訪後,發現坐落其中僅有的四間Villa水準可說是東部之最,無論是設計、氛圍亦或床組、浴缸等硬體設備選擇,每個細節都相當講究。

  • 山海風光

    花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,有著一大片世界級的海蝕地形,是此地風景精華所在。依偎著這一望無際的湛藍,則是沉穩又溫馨的民宿,其夢的源頭來自對北海道的迷戀;兩位創辦人希望能將北海道緩慢生活的氣息與步調帶入台灣。依山面海的景緻,伴著輕柔的海浪入眠曲,在最舒適的空間裡,一起放慢腳步。

  • 苦中真義

    只使用食材不代表那就是阿美族的料理,還要能煮出部落長老記憶裡的美味,才稱得上展現阿美族的文化意義。以苦味入菜,顛覆味蕾的無菜單料理不單單承載了風土文化和民族情感,也讓饕客品嚐完阿美族料理的苦中真義,讓人忍不住入境隨俗驚嘆一聲arede!

更多美樂行程
訂閱電子報 GO