2022水晶超級遊艇之北極熊群島

水晶超級遊艇.奮進極北之境.每人USD16,499起

2020年前後競相下水的幾艘超級遊艇,就屬水晶奮進號最為亮眼,搭載兩架直升機與一艘迷你潛水艇,同時具備PC-6的破冰能力以及低於1:1的服務人員比,立下了同業難以跨越的「水晶障礙」。北極圈內的史瓦巴群島,是挪威最北的領土,放眼望去便是壯闊的自然風光,甚至有機會看到海豹、北極狐等等難得一見的極地生物。跟著專業嚮導,從各個人煙罕至的停泊點探訪北極熊的家園,完成一趟北國遠征之旅。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 水晶障礙

    約20,000噸的船隻,僅有100間客房,206位服務人員最多服務200位貴賓,這樣的服務人員比無疑是超越同業的水準。為了成就非凡的探險之旅,奮進號搭載了兩架直升機與一艘迷你潛水艇,同時具有PC-6的破冰能力,並從現有團隊中挑選出最出色的船員加入奮進號,再度立下難以超越的「水晶障礙」,搭上如此頂級規格的船,就算天涯海角也沒什麼好卻步的了。

  • 北極熊的家

    隸屬於挪威最北領土的史瓦巴群島,雖是地表最北的人類居住地,但數千隻北極熊可能才是這裡真正的島民。寒冬過後,群島周遭海水蘊含的礦物質吸引了海象、鯨魚們前來共襄盛舉這場年度盛宴。在這裡有機會看到碩大的北極熊、可愛的極地狐狸以及史瓦巴德馴鹿等等,我們將在探險隊員的帶領下,逐一踏上這片原始淨土,探訪這些難得一見的動物蹤跡。

  • 精巧才是美

    深諳此道的行家都知道,「精巧才是美」是頂級遊輪體驗的原則。相較於動輒上千房間數的大型郵輪,這種中型遊艇反而更能深入大船無法抵達的停泊點,並省去上下船等候的時間,不僅可以從容地從事岸上觀光,享受船上各項服務與設施也不必摩肩擦踵、大排長龍。若要造訪未經開發的史瓦巴群島,搭乘配備完整的水晶奮進號,正是最為正確且聰明的選擇。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO