秋穗花東漫遊4日

10/28 出發.2名一室每人團費NT$ 53,000+規劃執行費NT$ 14,000

雲霧繚繞的山嵐、沙沙滾動的稻浪聲、緩緩飄來土地的氣息。175公頃稻穗金黃收割前夕無疑是每年台東池上秋日不可或缺的代表景緻。讓人慢下腳步、反思與環境的關係,以謙卑之心珍視天地萬物的賜予,回到人與自然的平衡共好。 more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)      經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
2)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
3)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 山海風光

    花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,有著一大片世界級的海蝕地形,是此地風景精華所在。依偎著這一望無際的湛藍,則是沉穩又溫馨的民宿,其夢的源頭來自對北海道的迷戀;兩位創辦人希望能將北海道緩慢生活的氣息與步調帶入台灣。依山面海的景緻,伴著輕柔的海浪入眠曲,在最舒適的空間裡,一起放慢腳步。

  • 藝術山海

    隱身於海岸山脈與中央山脈的197縣道,因其特殊的地理位置濃縮台東自然與人文特色多層次的在地獨特風采,為197縣道劃出韻味悠長的底蘊。2019年首度開展的《漂鳥197-縱谷大地藝術季》便融入泰戈爾「漂鳥集」詩句,讓藝術和文學在197縣道沿途盛放,藝術家們從池上延伸到關山,一點一滴構築縱谷的風土人文,動人故事,勾勒出縱谷萬般風情。

  • Sinasera 24

    Sinasera為阿美族語的「大地」之意,24意旨一年之中的二十四節氣。法國三星餐廳學藝歸來的主廚楊柏偉有著一身烹山煮海的本事,以東海岸食材入菜,幻化作一道道無菜單法式料理。順應二十四節氣,以法式料理手法賦予在地食材新靈魂,讓遠道而來的旅人品嘗食物的旅程與大地的脈動。

  • 異數高規遊寶島

    異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
    經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
    行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
    每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO