銀海遊輪之加拉巴哥群島13日

走訪生態伊甸園,探究物種的起源

遺世獨立於東太平洋的加拉巴哥群島,孕育出獨一無二的物種,直到19世紀才與達爾文相遇,並以《物種原始論》顛覆人類對世界的想像。如今我們將跟隨達爾文的腳步,踏上原始群島,感受地球脈動,見證生命的奧秘。 more
行程內容

旅遊亮點
  • 優雅首選

    探險遊輪界的領航者-銀海郵輪,在2020年打造了一艘專屬於加拉巴哥的超級遊艇,以「源原號」為名,向達爾文的曠世鉅作致敬。近乎1:1船員乘客比與全房型管家服務的堅持,遠超越這片海域的船旅規格。以極致細膩的個人化服務,讓每位賓客得以最舒適自在的步伐,探索加拉巴哥群島的奇幻生態。

  • 演化實境秀

    遺世獨立於無際汪洋,在這片沒有天敵的樂園,每一種生物都遵循著最原始的自然法則,和諧地適性繁衍,群島以外的世紀更迭絲毫與牠們無關,即使遇見人類也毫不膽卻,彷彿用一貫的淡定宣告,人類才是這顆星球的過客。

  • 赤道國度

    距離赤道僅25KM的基多,坐落在海拔近三千公尺,沒有熱帶地區的燠熱,綿延山巒環繞,氣候舒適涼爽。走過印加帝國的輝煌,歷經西班牙的殖民時代。華麗建築與古文明記憶,共同勾勒出這座城市的迷人風采。

  • 入住雲霧森林

    隱身在神秘綠境,以房內大面積的落地玻璃窗,跨越現代文明與原始自然的隔閡,您可以選擇乘坐滑索車輕鬆暢遊蓊鬱森林,抑或是舒適弟在臥室坐擁整片蓊鬱森林,在雲霧繚繞之間與自然共眠。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO