南九州閒逸包團

5日行程可隨時出發.每人團費105,000起+規劃執行費25,000

拋開繁忙生活日常、卸除滿山瑣碎雜事,來趟睽違已久的旅程,閒情逸致地漫步於造物主偏袒之地「南九州」。遠離城市中的人聲鼎沸,享受山水中風光明媚,體會人文中朝花夕拾。這裡風情萬種、四季分明,每一秒皆能感受到無拘無束的舒適。 more
行程內容

在這充滿盎然綠意的美麗島嶼上,最動人心弦的並非是一覽無遺的蒼翠風光,而是隱於空山靈雨、歷史古城相伴的鄉間旅宿,宛如回到想念已久的幼年故里。品味當地的天然時令料理,沉醉於自然恩賜下的時光,享受每一刻的安閒自在,南九州鄉間充滿往昔悠閒靜謐氛圍,也讓舒適的旅程在日後回味起相當難忘。

Nazuna飫肥 城下町溫泉

旅遊亮點
  • 雲霧繚宿

    星野集團旗下第17間「界 」2020年在霧島全新開幕,位於高千穗峰山腰處,雲霧纏繞山林之中,宛如與世隔絕的另一個仙境。房間融入了當地人文自然特色,高千穗連峰成了精緻壁畫,襯托出房內雄偉的氛圍。特別安排私人風呂房型,獨享溫泉愜意的同時,眼前所呈現的是櫻島火山之勝景,賞心悅目。

  • 煥然一宿

    座落於飫肥城下古意盎然的街道上,歷經140年以上歲月的武士家宅重新翻修,2020年再造開幕。日式傳統建築的古典樸雅飄逸整個空間,置身其中仿佛穿越時空遙想起江戶時代種種純樸生活。館內僅僅的五間房,間間皆以飫肥地區不同的特色呈現。於此總能靜下心來享受古宅之美。

  • 出鮨不意

    位於平淡無奇市區一隅,踏入其中仿佛遠離塵囂置身於樹林圍繞的寧靜別墅之中。遵循父親壽司職人精神,從待客之道、器皿挑選到精湛手藝皆完美傳承,且絲毫不怠慢持續精進。二代繼承人更是打破既有常規將所熟悉的紅酒帶入壽司世界,追尋前所未有的美味境界。而這正是擁眾多饕客的宮崎第一壽司魅力之所在。

  • 道出酒香

    歷經350多年不間斷地持續挖掘,創造出極為合適燒酒儲存及釀造的溫度。保留江戶時代釀酒工藝,每一流程皆是手工完成,為的就是打造出香醇潤喉的燒酒。搭乘觀光礦車即可近距離欣賞這座鹿兒島唯一的坑道酒窖,十里飄香的燒酒味瀰漫整個坑道,細細回味燒酒的歷史故事。

  • 鬼工雷斧

    相傳神武天皇的父親就是誕生於此,產殿是現在的鵜戶神宮,臨著浩瀚的太平洋,下方是洶湧波濤與怪石嶙峋,建在天然洞窟裡的朱紅色御本殿氣勢萬千,神祕又神聖。朱紅色的憑欄蜿蜒在海邊,與藍天、碧海的完美呈現,勾勒成一幅美麗畫作。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO