北陸工藝之美巡禮包團

5日行程可隨時出發.每人團費115,000起+規劃執行費25,000

與世隔絕的北陸,受日本海與綿延山脈環繞,刻劃出一片人文薈萃的豐饒大地;傳承千年的傳統工藝,精巧纖細風華絕代,至今仍保有豐盈生命力,為這片土地曾增添無限風采。從北側的能登半島到南側的加賀溫泉鄉,置身於頂級名宿的寂與靜裡,眼前一池氤氳熱氣,俗世煩憂都全數消融殆盡;在美景與美食的盛宴中,體驗五感極致享受。 more
行程內容

遠近馳名的加賀溫泉鄉,由山代、山中、片山津和粟津所組成,素有「關西後院」之稱,其中,最廣為人知的,便是已有一千三百年歷史的山代溫泉。星野集團改造百年歷史老舖旅館,保留傳統建築古老風韻,融入當地工藝妝點新意,成就新舊交融的「界 加賀」。佇立九十九灣蜿蜒海岸邊的溫泉隱宿,廣納周邊自然景色,為山海所環繞,是能登半島最傑出的旅宿選擇。

得天獨厚的地理環境造就北陸地區獨特的飲食和工藝文化,造訪握壽司的聖地,品嘗來自日本海的最新鮮魚獲,參觀職人工坊,看傳承千年的工藝之美。

金澤之美

旅遊亮點
  • 界 加賀

    前身為老舖旅館白銀屋,將近400年的歷史反應了山代溫泉的燈火繁華,2012年由星野集團接手、2015年全面整新翻修,保留傳統的鮮紅外觀,同時融入當地工藝元素,以加賀友禪與金箔妝點牆面,並大量採用現代藝術,館內處處可見驚喜巧思,形成摩登時尚卻又不失往日金澤典雅的和洋風寢室。

  • 壽司聖地

    日本海得天獨厚的自然環境,讓整個北陸地區得以享有豐富的漁獲,也讓金澤成為僅次於東京的握壽司聖地,從近江町市場開始,許多大大小小的壽司料亭形成了金澤的壽司文化,讓無數饕客甘心專程遠道而來,只為一嚐絕品壽司。體驗與江戶前風格迥異的北國豪邁壽司,別有一番風味。

  • 山海隱宿

    佇立在日本百景之一・九十九灣蜿蜒海岸線旁的頂級溫泉旅宿,依山傍海,矗立於群山環繞的隱密之地,窗外無邊無際的自然景色、露天風呂的氤氳、於館內享用當季最新鮮美味的物產,在在體現加賀百萬石特有的奢華享受。

  • 金澤工藝

    金澤是日本知名的工藝之都,傳承已久的輪島塗、金澤金箔、加賀友禪等傳統工藝至今仍由職人們代代相傳,被廣泛應用在生活裡的各種場合,展現源源不絕的生命力。探訪職人工坊,跟著專人導覽看一道道精巧的工序如何成就華麗絕美的藝術品。

  • 一星法餐

    主廚出身於海女與漁夫家族,對能登當地豐饒的物產瞭若指掌,在國內外知名餐廳多年修行後歸國返鄉開業,堅持地產地銷的理念,靈活運用在地食材,信手拈來一道道獨創風格法式料理,是當地西餐最傑出者。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO