摩洛哥皇都迷城撒哈拉私人飛機逍遙

十四日行程290,000起.另有包團專案,六人以上即可成行

在北非的神祕國度摩洛哥,喚拜塔傳頌籲人虔心修善的可蘭經文,大西洋海風徐徐吹來薄荷茶幽幽清香,地中海運渡了歐洲文藝的蓬勃浪漫,用聲音、氣味、視覺洗滌身心,正式進入魔幻的阿拉伯世界。 more
行程內容

合作夥伴

Aman Resorts
旅遊亮點
  • 寧靜天堂

    踏入Aman在非洲大陸創建的綠洲,遙望阿特拉斯山,毗鄰世界文化遺產馬拉喀什,粉紅色調的石牆與其相互輝映,摩爾式大拱門引領你進入挑高的開放式中庭,棕櫚樹與橄欖樹隨風搖曳,池水粼粼,倒影出如蘇丹宮殿的Amanjena,完美融合了北非古樸與貴族奢華。總共39個別墅,空間寬敞舒適卻具高度隱私,寧靜而優雅;Aman一如往常的貼心服務,讓旅人在此遠離塵囂,如入仙境,其名Jena正意指「寧靜的天堂」。

  • 私人包機

    為避免翻山越嶺的舟車勞頓,異數風格獨家安排二趟私人噴射包機進出撒拉哈沙漠各40分鐘航程,節省15小時風塵僕僕。(如臨時遇天候或機械因素導致包機無法起降,兩段包機路程必須分別以拉車取代,每位團員退還包機費用NT$ 60,000。)

  • 撒哈拉沙漠

    「撒哈拉」原意為大荒漠,是世界上最大的沙漠,點綴著寥若晨星的綠洲與人群聚集的尼羅河谷,據考古學家探索古老的岩畫研究出距今3、4萬年以來,撒哈拉地區經歷了幾次明顯乾燥期與濕潤氣候的交替變化,這裡曾經沃野千里,文明曇花一現,也曾是長頸鹿、羚羊等草原動物的樂園,現在則是萬籟俱寂的荒蕪之地,騎著駱駝闖入此地,無論體驗黃沙漫天或是夜賞繁星點點,都能感受其震懾人心的浩瀚無垠。

  • 藍色迷城

    舊時南西班牙的安達魯西亞居民、穆斯林與猶太人逃亡至蕭安,逐山勢而居造就了蜿蜒曲折的小巷弄,漆上對猶太教來說是大海、是天空,亦是聖潔的藍色,漫步其中,彷彿墜入迷幻的藍色國度。深淺不一的藍色山城,抹上些許赭紅色屋瓦,妝點著爭奇鬥艷的紡織品。從前的遺世獨立保存了古老安達魯西亞特色,現今雖為揚名國際的觀光景點,其獨特的古風仍濃烈地瀰漫於藍牆舊垣間,使人沉醉其中。

  • 赭紅之城

    摩洛哥西南部的馬拉克什位於阿特拉斯山腳下,在柏柏爾語裡,馬拉喀什是「上帝的故鄉」。漫步於舊城區,赭紅色調遍布於市,浪漫質樸,沿著城牆前進,庫圖比亞清真寺登時矗立眼前,高聳入雲的尖塔據說當年拌入名貴香料,至今仍清香撲鼻。踏入繁忙的迪加瑪廣場,攤販林立,熙熙攘攘,叫賣聲此起彼落,賣藝者各顯本事,而當旅人走訪周邊的宮殿與王室陵墓時,雄偉的氣勢令思緒戛然而止,瞬間被拉回遙遠的中世紀。

  • 赤土驛站

    望著眼前荒蕪虛幻的赤土城堡,遙想艾本哈度過去曾是輝煌一時的商路驛站。山腳下矗立的城牆抵禦外敵,後方的泥屋土牆錯落有致,其中的街巷曲折繚繞卻四通八達,閉上眼似乎還能聽到當時的人聲鼎沸。歷經近千年的風吹日曬,已佈滿斷垣殘壁,從前的興旺轉為荒涼的美感,於1987年已歸列世界遺產,使百年古城重獲修葺的機會。你或許對它的名字感到陌生,但遙遙一望,不難發現不少史詩大片裡都有它的身影,名導的欽點製造旅遊熱潮,許多旅客遠道而來不僅為親眼目睹浩瀚的泥屋陣,也為親身踏入電影場景。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO