谷關虹夕諾雅私湯名宿3日

2名一室每人團費NT$69,000+規劃執行費NT$10,500

此行程結束了。

 

謝謝您的支持及參與,本行程已經結束,您可以參考

其他推薦行程

 

行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)     異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅宿:谷關虹夕諾雅|HOSHINOYA Guguan

旅遊亮點
  • 谷關虹夕諾雅

    中央山脈西麓,泰雅族世代居住之谷關溫泉,以蘊含雪山純淨的優良源泉和豐沛的湧泉量,成為星野集團海外第二個據點、也是在日本以外首家溫泉渡假村。承襲日本獨特的傳統文化、伴隨著秀麗山谷的四季音籟,透過虹夕諾雅御用建築師東利惠操刀,不但充分運用簡約大器的空間設計襯托最美的風景,全館所有客室更設半露天風呂,引動旅人每一寸細胞,沉浸在美景美湯裡。雖然此館食宿水平比日本其他頂級湯宿略遜幾籌,但畢竟無魚蝦也好。

  • 樸食小店

    這家帶有溫度的小餐館,由多位藝術家們共同經營:爸爸以廢棄汽車零件所親手設計製造的燈具和家庭生活用品,藝術家女婿癡迷的手沖咖啡……。而文青媽媽的手藝帶著濃濃的台灣古早味,一桌醇香農家菜注入思鄉情,也讓饕客嘗盡食材的地道味。

  • 頂級魚子品嘗

    米其林餐桌上常見的高貴魚子醬,居然能在台灣土生土長?這位認真的職人在谷關鄉間養殖鱘龍魚近二十年,以純淨水泉成功培育的貝魯加鱘魚們也已有足夠年歲,讓他能別創蹊徑製作出與西方不同的魚子醬。詹醫師特別情商安排品嘗最好的特級貝魯加魚子醬與罕見的白金魚子醬每人各15公克,更以四種不同吃法巧妙搭配,每一口都讓人驚喜!

  • 異數高規遊寶島

    異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
    經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
    行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
    每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

訂閱電子報 GO