苗栗秘境花季莊園音樂節3日

6/30出發.每人團費NT$ 56,000

一處隱身苗栗山林中的氣質民宿,唯美的英式花園間矗立著純白建築,而周邊盡是綠蔭花鳥相伴。清晨時分漫步在花園,山嵐與群山環繞,仿若一幅名家潑墨山水畫。異數風格邀請了國內最傑出的音樂家們專程前來山間,夕陽時分聆聽那悠揚樂音繚繞在綠林枝梢與芬芳花瓣間,為異數風格之友們營造一個如夢似幻的午後時光。除了精彩的住宿及音樂體驗,六月份苗栗將迎來五彩繽紛的繡球花季及阿勃勒黃金雨,跟隨異數的腳步,一齊造訪山間幾處秘境花園,欣賞群花盛開的燦爛風采。 more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)     異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 獨享秘境

    一處隱身山林中的氣質民宿,走進三千餘坪的腹地,質感絕佳的花園間矗立著純白建築,周邊盡是綠蔭花鳥相伴,或許稱它為莊園更貼切。為能將充裕的環境空間留給大自然,這裡僅有五間客房外加四棟別墅,一一讓兩百六十歲的茄苳老樹與群木輕擁入懷,還有花團錦簇的玫瑰、蘭花、杜鵑、火鶴…在葱翠舞台上跳著圓舞曲;這裡的每一天,都像是色彩繽紛的莫內花園。

  • 山間花季

    此地六月份將迎來五彩繽紛的繡球花季,我們將造訪山間幾處秘境花園欣賞盛開的燦爛風采。同時也在六月分開花的阿勃勒,將在山城落下黃金雨,此時到訪正適合愛花人兩者兼賞。

  • 野人獻曝

    詹醫師作為苗栗長大的客家子弟,迫不及待想與大家分享鄉下的純樸美味,包括客家媽媽在家中每次只接待一組客人的純正手路菜(包括銷魂爌肉與手工搓的鹹湯圓等等),還有山間精製的古方仙草、質感綿密的絕世豆花、賞味期限僅八小時的新鮮水粄、完美比例的迷你三角圓等等,只與參團的好朋友們分享!

  • 莊園音樂節

    異數風格由這座莊園的獨特氛圍發想,加上莊園主人也愛樂成痴、慨然應允,我們成功邀請三組國內最傑出的音樂家們專程前來山間,於初夏夕陽時分只為最多18位幸運聽眾演出。更特別情商新生代名廚專程南下外燴,由詹醫師搭配香檳美酒:這真是一期一會的莊園音樂節。


    6/2團出席音樂家:梁茜雯、黃裕峰,琴瑟和鳴的小提琴二重奏(兩位均為灣聲樂團首席)
    6/16團出席音樂家:解瑄、梁坤豪,顛覆古典的豎琴與小提琴組合(兩位均為國家交響樂團成員)
    6/30團出席音樂家:女高音林玲慧、鋼琴家王佩瑤,焦元溥導聆「普契尼愛的詠嘆調」

更多美樂行程
訂閱電子報 GO