豐禾藝境台東4日

11/1,12/6,12/13出發.2名一室每人NT$ 60,000(含團費NT$ 48,000及規劃執行費NT$ 12,000)

台灣島上最後一塊純樸自然的山海,台東這塊地方距離我們熟悉的西部是如此近卻又感覺無比遙遠。在縱谷與海岸線上旅行,鬱鬱蒼蒼的山脈彷彿觸手可及、浪花拍打的海岸線也似乎比西部更為明亮純淨。漂亮無汙染的海岸並非這裡才有,美麗稻浪在西部也到處常見,但台東也是當代藝術家匯集、想像力展翅翱翔的土地。這些山海之間的大型藝術品帶來獨特的旅行體驗,是台灣別處很不容易找到的珍貴組合。 more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)      經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
2)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
3)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 半個太陽

    台東的自然美景與藝術作品都是在戶外,而此地一年四季明亮的陽光與高溫常常使得旅行的愉悅幾乎變成折磨:當地人說台東有三個太陽,你曬過就會相信。只有在日落前的兩個小時,只剩半個太陽在山後、氣溫隨著海風習習下降,才是一天中真正適宜欣賞戶外美景與藝術的珍貴時光。本行程精心安排路線時間,讓大家能把握夕陽無限好的戶外時刻,把燠熱的中午前後都拿來吹冷氣吃飯喝咖啡睡午覺。

  • 藝術山海

    隱身於海岸山脈與中央山脈的197縣道,因其特殊的地理位置濃縮台東自然與人文特色多層次的在地獨特風采,為197縣道劃出韻味悠長的底蘊。去年首度開展的《漂鳥197-縱谷大地藝術季》便融入泰戈爾「漂鳥集」詩句,讓藝術和文學在197縣道沿途盛放,藝術家們從池上延伸到關山,一點一滴構築縱谷的風土人文,動人故事,勾勒出縱谷萬般風情。

  • Sinasera 24

    Sinasera為阿美族語的「大地」之意,24意旨一年之中的二十四節氣。法國三星餐廳學藝歸來的主廚楊柏偉有著一身烹山煮海的本事,以東海岸食材入菜,幻化作一道道無菜單法式料理。順應二十四節氣,以法式料理手法賦予在地食材新靈魂,讓遠道而來的旅人品嘗食物的旅程與大地的脈動。

  • 異數高規遊寶島

    異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
    經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
    行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
    每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO