秋下奧日光私藏5日

10/10、10/13、10/16、10/18出發.每人團費135,000+規劃執行費25,000

十里秋涼百里楓,喚醒沉睡旅人心底的紅葉記憶,睽違已久的感動與那鮮為人知的私藏景致,封存在日光最深處,而首家附設溫泉的麗思卡爾頓、與邂逅地景的生態旅宿,卻讓人耳目一新,同樣的秋意,從此有了非一般的楓情。 more
行程內容

A journey to spiritual and adventure-filled Nikko

旅遊亮點
  • 秋楓寶庫

    看倌們對「大奧」應該不陌生,衍生自江戶時代幕府後宮稱呼,而「奧」一字便是深處之意。與眾所周知的日光不同,地處日光深處的奧日光過往因交通不便,少了觀光客喧嘩,成為許多外國使節鍾情的避暑勝地。濕原、瀑布、高山湖,神祕中更添夢幻。

  • 森林藝墅

    隱身於那須高原一隅,14間全新別墅與藝術、大自然相生相息,獨一無二的水上庭園,將人與環境的關係推向全新境界;我們特選寬敞82坪別墅,絕對是那須旅遊體驗大躍進。

  • 療癒大宅

    甫於2020年開幕的麗思卡爾頓是數十年來高山湖畔最頂級旅宿,以「奥日光自然調和大宅」為本,隨四季更迭的湖光山色美不勝收,涼秋之際山楓環繞最是教人讓人起心動念。

  • 四季新貌

    能一覽無遺的高度,將東京繁華鬧街之美景與皇居宏大的面貌收藏於眼中,世界奢華頂級之飯店「四季」2020年於東京大手町甫落成,與皇居為鄰,在燈火輝煌的城市之中開啟全新的樣貌,將日本傳統美學與歐洲現代風格完美結合,形成獨具品味與典雅優美的存在。

  • 享用名畫

    當甜點成了藝術的一部分時,彷彿愛麗絲掉入了夢遊仙境般的奇幻不可思議,以維妙維肖之手重現能吃的梵谷名畫「向日葵」於世間,鳳梨切片精雕而成的花瓣栩栩如生,搭配世界冠軍的蛋糕「開心果」所製之花瓶,捨不得入口的藝術品就在眼前。

訂閱電子報 GO