荷比花車遊行10日

4/14出發.僅此一團,每人團費210,000+規劃執行費42,000

春暖花開時節,漫無邊際的風信子與鬱金香花田盛開,像是一張張鋪滿整個荷蘭西部的鮮花地毯,遼闊得心曠神怡。更讓當地人引頸期盼的,是用五顏六色花朵裝點的各式花車,花車巡遊將行進長達42公里,藉此表達對春神到來的歡慶頌讚。 more
行程內容

花車遊行

鹿特丹市場

旅遊亮點
  • 悠遊花毯

    陽光明媚的午間,初春的微風吹來陣陣花香,騎著自行車徜徉在奼紫嫣紅的花田中,享受愜意時光。遠眺五彩繽紛的花卉,猶如一大片花毯,覆蓋了大地,這壯麗又浪漫的風景,讓感動在心底漫延。

  • 時空穿梭

    踏進中庭後彷彿進入時光隧道,推開宏偉莊嚴的木門,來到19世紀優美典雅的美術館,欣賞7個世紀的藝術作品,就像閱讀著一本本活生生的藝術史書;再往前進,一下子便穿越到21世紀,博物館潔白寬敞的開放空間,與美術館形成強烈對比,跨時代的設計不僅展現了歷史的厚重與經典,更呈現了現代的創新與開放。

  • 百花爭艷

    春暖花開的季節,數不勝數的花朵在荷蘭綻放,宛如一幅繽紛的畫卷。其中最受矚目的莫過於一年一度的花車遊行,經過一針一線的精心縫製,將花朵裝飾成各種創意造型,盛裝打扮的舞者站在花車上,伴隨著管樂隊的熱情演奏,將活力充滿整條街道。這場花車遊行不僅是迎接春天的美好,更是展現人類與大自然的和諧共存。

  • 秘境森林

    每到春季,風信子森林為旅客們揭開一場夢幻的視覺盛宴。在大樹的庇護下,數以萬計的野生風信子爭相綻放,漫布成一片紫色地毯,絢麗至極。踏入森林,彷彿來到精靈們的秘密住所,森林中固有的飄渺之氣,更為這如夢似幻的景象,增添些許神秘感,令人陶醉其中。

  • 知名建築團隊

    自1993年成立以來,MVRDV一直是建築界的前衛先鋒,以獨特創新的設計風格聞名。團隊著重於如何將建築納入城市規劃與社會環境中,創造出更具意義且永續的建築作品,同時挑戰傳統建築概念,打破空間限制,將垂直空間最大化地運用在設計中。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO