北海道.夏之道央包團

5日行程可隨時出發.每人團費105,000起+規劃執行費25,000

這片北地既是冬天無垠雪境的代名詞,而清新的夏日也舒爽得特別迷人。跟隨季節而更迭的自然景色,來到北海道品嘗時令食材烹製的佳餚,感受屬於四季的自然款待。精選道央地區三間風格獨具的住宿,包含新雪谷隱世度假酒店,可沉浸湯泉享受自然相伴的洞爺湖畔設計旅宿「We Hotel」與定山溪湯宿「Chalet Ivy」 more
行程內容

Niseko Summer

旅遊亮點
  • 森林童話

    全球目前僅有5間飯店的Ritz-Carlton Reserve系列,進駐北海道新雪谷,這裡不但是知名滑雪度假勝地,飯店內還有天然湧泉,到了夏天的青蔥翠綠,又是截然不同的風景。50間客房全使用天然建材打造:如高雅堅固的大理石、富含香氣的杉木、閃爍結晶光芒的御影石等,打造北歐森林童話。

  • 青藤之屋

    位於定山溪的Chalet Ivy有個優雅文青的中文名字:青藤木屋,因地處北海道茂密的森林中,無論身在飯店哪一個角落,都可以擁抱大自然寧靜的景色。尤其溫泉也成為了飯店舞台的中心,打造這處林間養生謐境。

  • 星級壽司

    浪漫的小樽有著知名的寿司屋通り,大家耳熟能詳的「將太的壽司」舞台就是小樽。來到壽司故鄉,讓人最驚喜的便是親臨米其林二星壽司。佔盡產地優勢,海產的甜味、鮮味和壽司飯混合,用味蕾見證主廚如何用壽司與老饕們對決。

  • 真「食」法餐

    新雪谷連峰山腳下的真狩村(Makkarl),竟藏著這麼一間法式料理餐廳,「天賜的優質食材,就該讓它保留原味!」是主廚菅谷伸一對食物的信念,擅長採用北海道當季各種食材,用法式低溫烹調,每道料理都吃得到最真「食」的驚喜。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO